LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Importante triunfo en el Abbate
17 oct 2017 . 1era. DIVISION . El fin de semana enfrentamos a Matto Grosso, y ganamos 2 a 0.

El pasado sábado, en el Parque Abbate, a partir de las 14:30 jugamos por la octava fecha del Clasificatorio ante Matto Grosso.

Un primer tiempo dominado por Laureles, con aproximaciones al arco rival, con algunos intentos de combinación de Torreira con Marcelo Gonzalez por izquierda, o por derecha entre Lucas García y Juan Pablo Leguiza.

La más clara tal vez fue un centro desde la derecha, que conecta de cabeza dentro del área y sin marca Andrés Ramirez, dando la pelota en la base del palo derecho del arco rival.

Alguna otra aproximación no tan clara, una que da en la mano de un rival dentro del área pero el árbitro desestima cobrar penal.

Buena presencia de Cano en el mediocampo, quitando y jugando.

Primer tiempo que se iba en empate sin goles.

Para el complemento Laureles siguió intentando, inclinando el juego sobre todo hacia la derecha del ataque, jugando Leguiza y García por esa banda.

Tuvo una Matto Grosso, en el inicio de ese segundo tiempo, donde en un mano a mano con Salaberry define mal el delantero rival.

Pero Laureles siguió dominando. Algún intento de media distancia, y los ingresos de Lacerra y Bruno Silva que intentan sumar juego.

Se va lesionado Lucas García, tras golpe recibido en la cadera.

Hasta que promediando el primer tiempo, recibe Andrés Ramirez dentro del área tras lateral sobre la izquierda de Marcelo Ramirez, y el árbitro cobra falta y penal para Laureles.

Pero el cero seguiría, tras la contención por parte del golero rival del remate de Leguiza, de derecha a la izquierda del arquero.

Continúa intentando Laureles, y sobre los 32 minutos centro desde la derecha, Torreira que intenta controlar dentro del área rival, y la pelota que le queda a Leguiza que remata y marca el deseado 1 a 0.

Matto Grosso quedaría con 10 hombres por expulsión de uno de sus defensores, y sobre el final otra combinación en el ataque que deja sólo a Andrés Ramirez frente al golero, definiendo abajo a la izquierda y convirtiendo el primero suyo en la temporada, y el definitivo 2 a 0.

Los dirigidos por Claudio Arbiza, con la preparación física de Bruno Castromán, formaron con:

Cristhian Salaberry; Lucas García, Daniel Silvera, Jonathan Casanova y Marcelo Ramirez; Juan Pablo Leguiza, Ismael Cano y Agustín Sosa; Claudio Torreira, Marcelo González y Andrés Ramirez.

Ingresaron: Diego Lacerra por Agustín Sosa, Bruno Silva por Lucas García y Renzo Reggio por Marcelo Gonzalez

Estuvieron también a la orden: Cristian García, Franco Mazzilli, Luciano Palmina y Fernando Pelletti.

No estuvo el ariete Martín Colombo, lesionado.

El próximo viernes enfrentaremos a Figuritas por la novena fecha.

OFI: Laureles nomaaaaa.
28 jun 2016 | En encuentro que se torno dramático sobre el final Laureles se clasifico y esta entre los 16 mejores del interior tras vencer al C.N. de football de Nueva Helvecia en tanda de penales por 9 a 8…..arriba Laureles!!!!
A ganar y esperar.
11 jun 2016 | Este domingo jugamos la 2da fecha de la 2da rueda de la 11ra copa OFI cuando visitemos a C. D. y S. Santa Catalina.